Home / Destaques / Teste de desempenho pré-beta fechado

Teste de desempenho pré-beta fechado

Viemos pedir a valorosa ajuda dos nossos Fundadores para garantir que os nossos servidores funcionem bem no início oficial do Beta Fechado, no dia 23. Para isso, executaremos um teste de desempenho nesta semana.

Prezados Fundadores,

É importante garantirmos que o lançamento do Beta Fechado corra sem problemas e de forma aprazível para todos. Para isso, gostaríamos de pedir o apoio de nossos Fundadores para garantir que tudo saia bem. Nesta quinta-feira, executaremos um teste de desempenho que durará dois dias.

Todos os Fundadores Lendários e Épicos estão convidados a participar, a saber:

  • Fundadores Lendários: 12 de novembro, quinta-feira, às 12h00 UTC (13h00 CET, 7h00 EST).
  • Fundadores Épicos: 12 de novembro, quinta-feira, às 16h00 UTC (17h00 CET, 11h00 EST).

O teste de desempenho durará até o dia 14 de novembro, sábado, às 10h00 UTC (11h00 CET, 5h00 EST). Depois desse teste, haverá uma redefinição de todos os personagens — nenhum progresso, nem os itens serão levados para nosso Teste Beta Fechado.

Observação: esse teste de dois dias NÃO SERÁ o início do Beta Fechado!

O principal foco desse teste de desempenho é a estabilidade do servidor — basta jogar e nos mostrar o que se pode fazer para quebrar o jogo nesse curto período. Quanto mais, melhor. Queremos ver se o desempenho dos nossos servidores será como o esperado sob tráfego intenso.

Se você encontrar algum erro, gostaríamos muito que você o relatasse por meio do comando #bug no jogo ou no Fórum Bugs.

Para participar, basta conectar-se com o cliente a partir do início do teste de desempenho.

Fonte: AlbionOnline

Sobre LokiRJ

Veja Também...

Agora vai? Albion Online tem sua data de lançamento anunciada

Bom demais para ser verdade? Ainda há algum hype? Voltaremos à ativa? Sandbox Interactive anuncia a data de lançamento de Albion Online!

Atualização Elaine está online!

Pronto para conquistar as serras e enfrentar seus perigos?